11/10/2009

HELP!!!! pour mon 2 blog svp!!!!!!!

 Bonjour à vous comme je ne sais ou poster....? voulez vous m'accorder votre aide ?

 Voilà , depuis quelque temps il ne m'est plus possible de voir ni même de travailler sur mon second blog celui du club canin

 il s'ouvre puis aussi vite ceci apparaît

 

Cannont find  http://clubcaninathusien.skynetblogs.be

DNS Error server canot be found

également, internet explorer ne peut ouvrir ce site

la seule façon de pouvoir y avoir un regard  c'est en passant par le lien du site du club!!!!

ce qui est en soi un non sens

et je ne peux y travailler que de cette façon ...

il semble que les personnes qui veulent le visualiser

 rencontre le même problème

sauf sur Firefox !!!!

alors que je travaille sur Explorer ?

voulez vous visionner le blog et m'en faire part

merci LN

voilà l'adresse ....

 http://clubcaninathusien.skynetblogs.be

 

17:37 Écrit par Thor l'aldeuch et Jeiko le rottoto dans Général | Lien permanent |  Facebook |

Commentaires

blog bloqué ? pas pour moi, mais vous avez une grosse pub sur la page et ceci peut expliquer cela...

Écrit par : godelieve | 11/10/2009

A VOTRE ID2E effectivement il s'ouvre une grosse pub avec ..comment m'en défaire!!!!!!!!! faut'il créer une autre adresse ou un autre blog une idée svp
merci à vous

Écrit par : ln | 11/10/2009

Coucou
Avec Mozilla FF aucun problème
Avec Explorer commence à charger puis boite dialogue erreur et page d'erreur mais en faisant arrière...arrière s'ouvre c'est pas un blog c'est du tango - LOL -
Bonne soirée

Écrit par : Alain | 11/10/2009

coucou moi je n'ai pas de problème avec ton blog pour l'ouvrir

Écrit par : Evelyne | 11/10/2009

cela s'ouvre avec comme adresse
http://clubcanin.skynetblogs.be
alors que je clique sur le lien que tu a mis ci dessus
http://clubcaninathusien.skynetblogs.be

Écrit par : patrice | 12/10/2009

Pas de souci avec Mozilla en effet. Tout s'ouvre très bien. J'espère que tu vas trouver une solution. BOn courage Hélène

Écrit par : Kristin | 12/10/2009

Pas de problème pour ouvrir tes blogs... mais
la semaine passée, TV, Poste et
Internet causaient des coupures
j'ai eu dur d'ouvrir mes sites
depuis tout va bien ils ce sont
excusés pour les désagréments...
j'espère que c'était dans cette
période que tu ne savais pas ouvrir??

Écrit par : Tchânou | 15/10/2009

Avec mozilla le lien fonctionne très bien !

Écrit par : codini | 18/10/2009

avec Firefox je le vois mais avec IE une page toute noire !!!

Écrit par : nays | 20/10/2009

je parviens à ouvrir avec Mozilla,
et je n'ai pas de pub
bises

Écrit par : Macedoine/Animusiques | 10/11/2009

Les commentaires sont fermés.